京阪百貨店(本社:守口市 取締役社長:辻󠄀 良介)では、以下の日程でオンラインストアでの販売、各店のバレンタイン特設売場をスタートいたします。2025年の開業40周年を迎えるにあたり、守口店会場では特別企画や限定商品の販売も行ないます。

開催概要
守 口 店:8階大催事場「バレンタインチョコレートミュージアム」 2025年1月30日(木)から
ひらかた店:1階バレンタイン特設会場2025年1月23日(木)から
モール京橋店:地階バレンタイン特設会場2025年1月30日(木)から
1階バレンタイン特設会場2025年1月29日(水)から
くずはモール店:くずはモール1階グランドアトリウムバレンタイン特設会場
2025年2月1日(土)から
すみのどう店:1階イベントスペース2025年1月23日(木)から
京阪百貨店オンラインストア:2025年1月4日(土)から
*各店により一部取扱商品に違いがこざいます
40周年特別企画
1.ゴディバ エグゼクティブシェフ・ショコラティエ/パティシエのヤニック・シュヴォロー氏来店
2.京阪百貨店40周年オリジナルチョコレートの販売
3.開業40周年に合わせ五つ星ホテル「セント レジス ホテル 大阪」が出店
40周年特別企画1
ゴディバ エグゼクティブシェフ・ショコラティエ/パティシエ ヤニック・シュヴォロー氏来店
日時:2月8日(土)
午後1時30分~2時
場所:守口店8階大催事場 「バレンタインチョコレートミュージアム」
会場でサイン会や撮影会を実施いたします。
ヤニック・シュヴォロー氏略歴
フランス国内の有名パティスリーやミシュランの星付きレストラン、ヨーロッパの5つ星高級ホテルなどで勤務。
2010年にゴディバジャパンへ入社。以来、チョコレート、アイスクリーム、生ケーキ、焼き菓子などの製品を通じて世界中の人々にお菓子を食べる喜びを提供することに尽力しています。
40周年特別企画2
京阪百貨店40周年オリジナルチョコレートの販売
守口店8階大催事場「バレンタインチョコレートミュージアム」にて、
〈Sachi Takagi〉アソートボックス
〈エクチュア〉玄米入り煎茶タブレットの2商品を京阪百貨店限定で販売いたします。
40周年特別企画3
大阪本町の五つ星ホテル「セント レジス ホテル 大阪」が出店。
チョコレートをはじめ、ホテルメイドスイーツ、パンも期間限定で販売いたします。
1月4日(土)よりオンラインストアでも販売開始。オンライン限定商品もございます。
https://www.shop.keihan-dept.co.jp/